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PRODUZIONE DI UOVA, LATTE E FORMAGGI

Produzione uova, formaggi e latte

PRODUZIONE DI UOVA, LATTE E FORMAGGI

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PRODOTTI LATTIERO-CASEARI E UOVA

Latte, burro, formaggio e uova sono ingredienti da forno tradizionali per il loro gusto e l’eccezionale valore nutritivo. Tradizionalmente, il latte e gli ovoprodotti venivano ottenuti quotidianamente dalle fattorie. Il latte fresco e le uova, se non conservati in frigorifero, hanno una durata di conservazione breve o molto limitata. Per prevenire la crescita di microrganismi pericolosi, l’attrezzatura utilizzata per il trasporto deve essere accuratamente e quotidianamente pulita.

Latte

LATTE E PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Dal latte si ricava un’ampia gamma di prodotti, molti dei quali possono essere utilizzati nella pasticceria. Latte, burro e formaggio sono ingredienti tradizionali nei prodotti da forno per il loro gusto e l’eccezionale valore nutritivo. In ogni lavorazione cerchiamo infatti di mantenere elevati standard produttivi e di unire le più antiche tradizioni casearie con le moderne tecnologie.

Tutte le nostre specialità artigianali sono realizzate utilizzando il nostro latte e le migliori materie prime, controllando ogni fase accuratamente, nel rispetto delle normative igieniche vigenti.

PRODUZIONE PROPRIA E VENDITA FORMAGGI

Il latte prodotto 2 volte al giorno dalle nostre mucche è alla base della produzione dei nostri formaggi. Al momento offriamo 5 tipi di formaggi ognuno unico ed inconfondibile nel gusto. Questi formaggi maturano in un periodo di tempo che va dalle 3 settimane ai 5 mesi, prima che siano pronti alla vendita.

Formaggi
Uova

PRODUZIONE PROPRIA DI UOVA FRESCHISSIME

Abbiamo scelto di coltivare tutto con concime naturale, non usiamo né pesticidi né prodotti chimici. Facciamo a mano tutto il possibile: raccogliamo a mano i prodotti dell’orto quando arrivano alla giusta maturazione e li lavoriamo in modo artigianale, come una volta, per preparare le nostre conserve.

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