Il nostro MIELE è un alimento naturale raccolto dalle api nelle campagne laziali ed invasettato come esse lo producono. La lavorazione avviene in modo artigianale, senza sottoporre il prodotto a trattamenti termici e chimici che potrebbero alterarne la qualità ed il sapore naturale dello stesso.
Ogni singolo vasetto è sigillato e numerato con la garanzia MIELE ITALIANO.
Il raccolto del miele è un momento molto importante per l’apicoltore, principiante o esperto. È il punto di arrivo di tutte le cure prestate all’alveare durante tutto l’anno. Questa è l’occasione perfetta per condividere con il suo entourage il fascino di un’attività fatta con passione, e quindi, naturalmente, non c’è miele migliore di quello di propria produzione ! La raccolta viene effettuata in 4 fasi, ed è tassativo scegliere bene la settimana di raccolta. E’ fine giugno in pianura e metà luglio ad altitudini più elevate ed è influenzata dalle condizioni meteorologiche. La giornata ideale è una giornata soleggiata quando le api foraggiatrici sono all’aperto sugli ultimi fiori ancora disponibili.